Wenn man kleine Häppchen für ne Party braucht, dann empfehle ich Banderillas von El Faro. Sehr lecker, scharf und pikant. Das erste Stück schmeckt noch komisch, aber spätestens nach dem zweiten ist man süchtig. Heute hatte ich ein ganzes Glas voll zum Abendbrot, so ein Pech, dass ich nur ein Glas gekauft habe. Mist.
Hausfrau
- Hausfrau
- ...
Schöner Abend, später
Wenn Gäste kommen, dann dekoriere ich ganz gerne mal den Tisch. Diesmal hatte ich keine lange Vorbereitungszeit und habe deshalb Rosengläser vorbereitet. Ich habe einfach Papierservietten um kleine Trinkgläser gewickelt und mit Bast fixiert. Beim Blumenhändler meines Vertrauens habe ich zwei Sträuße kleine Rosen (ca 40 Stück) gekauft und auf eine Länge gekürzt, dass die […]
Schöner Abend
Zum Geburtstag von Hagen hatten wir ein paar Gäste und wir haben gemütlich gegrillt. Dazu gab es Aioli mit Baguettebrot. Sehr lecker. Es ist ganz leicht selbst zu machen und kommt ursprünglich von Tim Mälzer. 150 ml Sonnenblumenöl 2 Eigelb 2 Knoblauchzehen 1/2 TL scharfer Senf Salz und ein Spritzer Zitrone frischgehackte Petersilie Die Zutaten […]
Salz-Dill-Gurken
Jedes Jahr im August versuche ich die ideale Salz-Dill-Gurke zu bekommen. Die besten hat mein Vater eingelegt. Leider hatte er niemanden seine Geheimzutat verraten. Vielleicht hat er sie ja beschwatzt. Jetzt versuche ich immer mein Glück. Suche kleine, feste Einlegegurken aus, koche Salzwasser und gieße dann das ganze über die Gurken, die fein, abwechselnd mit […]