Da es langsam auf 12 Uhr Mittags zugeht und wir zur Zeit alle gemeinsam essen, will ich mich mal die Zubereitung machen. Heute soll es Zartdinkel geben. Vorn auf der Packung wir angepriesen in 17 Minuten fertig. Mal nach der Anleitung zum Zubereiten schauen. Aha, die Kochmethode dauert 17-19 Minuten und die Quellmethode 18 Minuten. Hey, da fällt die Entscheidung ja richtig leicht 😉
4 Replies to “Zartdinkel”
Comments are closed.
Was isst man da dazu?
Wir hatten heute Fisch und Möhren dazu, einfach und schnell zubereitet.
Muss ich mir mal merken, danke. Hab’ ich aber noch nie im Laden gesehen. Gibt’s das nur im Bio-Laden? Oder steht das da versteckt bei den Weizenkeimen im Supermarkt (die übrigens auch sehr lecker sind!)
Gibt es auch im Supermarkt, stand im Regal, in dem auch der Reis steht. Alternativ dort, wo es auch Hirse und Dinkelbratlinge, mmh lecker, gibt.