Blätterteig mit Spinat, sehr lecker und super als Fingerfood. Blätterteig dünn ausrollen und in Quadrate ca 13 x 13 cm schneiden. In einem Topf Zwiebel anbraten und gehackten (aufgetauten) Spinat zugeben und andünsten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischen Thymian zupfen und klein hacken, Feta würfeln und zwei Eier verquirlen (bis auf 1/4 alles dazugeben) und unter den Spinat rühren. Die Masse auf dem Blätterteig verteilen. Dreiecke falten. Rand mit Wasser fixieren. Mit dem restlichen Ei die Dreiecke bestreichen und bei 200 Grad ca 20 Minuten goldbraun backen.
Vegetarischer Adventskalender – Tür 23
Blätterteig mit Spinat, sehr lecker und super als Fingerfood. Blätterteig dünn ausrollen und in Quadrate ca 13 x 13 cm schneiden. In einem Topf Zwiebel anbraten und gehackten (aufgetauten) Spinat zugeben und andünsten mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischen Thymian zupfen und klein hacken, Feta würfeln und zwei Eier verquirlen (bis auf 1/4 alles dazugeben) und unter den Spinat rühren. Die Masse auf dem Blätterteig verteilen. Dreiecke falten. Rand mit Wasser fixieren. Mit dem restlichen Ei die Dreiecke bestreichen und bei 200 Grad ca 20 Minuten goldbraun backen.